Rabu, 01 November 2017

FALLING (the beginning of the drama)

Jatuh Cinta yang elegant? how?
dulu pengennya kalo suka sama orang ya udah suka aja gak usah aneh-aneh, tapi ternyata tidak bisa se-elegant yang saya bayangkan. ternyata jatuh cinta itu seperti ini ya harus norak, harus pengennya selalu ada disisinya, rather be in awkward silence with "him" than forceful conversation with others, janji sama orang udah ah nanti aja ini dia ngajak pergi, dia lagi apa ya, sekedar lewat lihat dia aja sudah adem, merasa jealous ketika lagi orang lain(oke yang ini keterlauan, tapi serius ini cuma perasaan alami "takut kehilangan" kalopun akhirnya dia bersama orang lain ya sudah, tapi karena belum ada kepastian dia sama siapa jadi merasa masih ada kesempatan~) halah
sering banget ngomongin jatuh cinta sampai kadang lupa apa yang sedang terjadi.
lalu kesimpulannya adalah, bagaimana cara jatuh cinta yang elegant? gak bisa se-elegant yang terbayang pastinya. Yang pasti saya harus belajar mencintai Penciptannya lebih dari saya mencitai ciptaanNya.

26 July 2016

Sabtu, 14 Januari 2012

Rabu, 14 Desember 2011

Santa Claus part I

selama ini aku emang agak nda percaya sama cerita tentang Santa Claus. Tapi nda menutup kemungkinan untuk aku berharap Santa Claus datang ke rumahku, walaupun rumahku nga ada cerobong asapnya seperti yamg diceritakan bahwa Santa Claus dateng lewat cerobong asap
^^